"Das Zeiselbach". Das Konzept: "Ein Feinkostladen mit kleinem Bistro"
Hier findet man neben Produkten benachbarter Länder, wie zum Beispiel besondere Weine, vor allem lokale Delikatessen finden. Neben Feinkostprodukten gibt es aber auch Lebensmittel für den täglichen Bedarf wie Eier, Milch und Brot. 80 Prozent der Produkte in den Regalen stammen aus einem Umkreis von 20 Kilometern.
In der Präsentationsküche werden für die ein bis zwei Tagesgerichte ausschließlich die eigenen Produkte verarbeitet.
Das Ziel ist, auf diese Art und Weise neugierig zu machen und die Lust zu wecken, die Produkte auch zu Hause zu probieren und damit zu kochen. Hierfür werden neben den Tagesgerichten auch frische Häppchen an den Verkostungstischen angeboten.
Vom kleinen Frühstück bis zum Lunch über den Aperitif und einem Vorspeisenteller bis hin zum Abendessen mit Fisch aus dem Tegernsee ist alles mit dabei.